Kochbuch des Maestro Martino

Kochbuch des Maestro Martino

Norditalien — Um 1500

Kochbuch des Maestro Martino

F-MS-1 Biblioteca Civica e Archivio Storico (Riva del Garda, Italien)
  1. Beschreibung
  2. Faksimile-Editionen (1)
Beschreibung
Kochbuch des Maestro Martino

Wir nehmen gerade diesen Artikel in unsere Datenbank auf.

Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie weitere Informationen benötigen. Vielen Dank!

Kodikologie

Alternativ-Titel
Cookbook of Maestro Martino
Libro de Cosina di Maestro Martino de' Rossi
Liber de arte coquinaria
Il libro de cosina
Libro di Cucina
Cookbook of Martino da Como
Umfang / Format
112 Seiten / 21,0 × 15,5 cm
Herkunft
Italien
Datum
Um 1500
Schrift
Gotische Hybrida
Inhalt
Rezeptsammlung von Maestro Martino de' Rossi, eingeteilt in 8 Bücher: Braten, Ragouts, Saucen, Kuchen und Pasteten, Gelees, Eierspeisen und Fischgerichte
Künstler / Schule

Verfügbare Faksimile-Editionen:
Libro de Cosina di Maestro Martino de' Rossi
Nova Charta – Venedig, 2024
Limitierung: 150 Exemplare
Faksimile-Editionen

#1 Libro de Cosina di Maestro Martino de' Rossi

Nova Charta – Venedig, 2024

Details zur Faksimile-Edition:

Verlag: Nova Charta – Venedig, 2024
Limitierung: 150 Exemplare
Einband: Beigefarbener Hardcover-Einband. Faksimile und Kommentarband kommen in einem dunkelgrünen Leinen-Schuber mit Goldprägung.
Kommentar: 1 Band von Gianfranco Malafarina, Massimo Montanari, Anita Malossini, Melania Zanetti, Leonardo Granata und Fabrizio Lollini
Sprache: Italienisch
Faksimile: 1 Band Vollfaksimile des gesamten Originaldokuments (siehe unten) Möglichst detailgetreue Reproduktion des gesamten Originaldokuments (Umfang, Format, Farbigkeit). Der Einband entspricht möglicherweise nicht dem ursprünglichen oder aktuellen Dokumenteneinband.
Filterauswahl
Verlag